Социальный ролик о программе менторства и лечении «особенных» деток

В Астану в рамках программы менторства приехал питерский профессор Игорь Шведовченко — ведущий специалист России в области лечения детей с патологиями конечностей.

16.05.2016

Очередное социальное видео о лечении «особенных» деток создано командой PRPstudio.

На этот раз в Астану в рамках программы менторства приехал питерский профессор Игорь Владимирович Шведовченко  ведущий специалист России в области лечения детей с патологиями конечностей, реконструктивно-пластической хирургии и микрохирургии конечностей у детей, один из ведущих специалистов в области реконструктивно-пластической хирургии и микрохирургии конечностей у детей в мире.
Его приезд стал настоящим подарком для родителей «особенных» деток, которые страдают врождёнными поражениями конечностей. Спектр таких патологии очень широк: редукционные пороки конечности (продольные  лучевая и локтевая косорукость, плечелучевой синостоз, врождённая сгибательная контрактура локтевого сустава, проксимальные формы эктромелии; поперечные — культи плеча, предплечья, кисти) ; аномалии развития кисти (синдактилия, полидактилия, расщепление, аплазия и гипоплазия пальцев, парциальный гигантизм и многие другие).
Как проходил визит, сколько операций и консультаций было сделано, смотрите в нашем видеоролике, а также в фоторепортаже о визите Игоря Шведовченко.