МКФ «Евразия» выразил благодарность PRP Studio за поддержку и сотрудничество

Гран-при PRP Studio: За поддержку и большой вклад в организацию и проведение МКФ «Евразия»

17.01.2017

Руководство Международного кинофестиваля вручило компании PRPstudio благодарственный сертификат «За поддержку и большой вклад в организацию и проведение МКФ «Евразия».

Напомним, в Алматы с 24 по 30 сентября 2016 года прошёл ежегодный XII международный кинофестиваль «Евразия», официальным спонсором которого выступила компания PRPstudio.
В рамках кинофестиваля в разных программах было показано более 110 работ со всего мира, включая программу фильмов из Казахстана и Центральной Азии «Созвездие Шакена». Жюри возглавил известный российский режиссёр, продюсер и сценарист Валерий Тодоровский. Как не раз заявлял директор кинофестиваля Рашид Нугманов, МКФ «Евразия» призван делать упор на тех, кто создаёт кино именно здесь, у нас в стране. И прошедший кинофестиваль стал ярким тому подтверждением.

А для нашей компании знаковым также стала официальная благодарность от Рашида Нугманова со сцены Дворца Республики, который выразил признательность нашей компании за поддержку и сотрудничество. Но несмотря на то, что это было закрытие кинофестиваля, для нашей компании всё только начинается…

PRPинформ.