PRP Studio: Видеопроизводство полного цикла

PRPstudio или ещё по другому Творческая группа Propeller — это молодая многопрофильная компания, специализирующаяся на видеопроизводстве полного цикла, фотопроизводстве, pr-менеджменте и брендинге.

05.02.2017

PRPstudio или ещё по другому Творческая группа Propeller это молодая многопрофильная компания, специализирующаяся на видеопроизводстве полного цикла, фотопроизводстве, pr-менеджменте и брендинге.

Рабочий слоган PRPstudio — #снимаемкино и #продвигаембренды — как раз и воплотил в своей формуле основную специализацию компании. В портфолио нашей творческой группы около 150 документальных, имиджевых, корпоративных фильмов и роликов.
Команда видеостудии PRP-production состоит из талантливых сценаристов, режиссёров, операторов, монтажёров и продюсеров. Основная деятельность   производство имиджевых, рекламных и вирусных роликов, корпоративных и документальных фильмов.
Отдельная спецификация студии  сложные и уникальные тайм-лапсы. PRPstudio на сегодня единственная в Казахстане продакшн компания, имеющая необходимый опыт, специализированное оборудование и подготовленных специалистов, заточенных только под данный вид съёмки.
Художественная аэрофотосъёмка и экшн съёмка ралли-рейдов — также перспективные направления нашей компании.
Центральный офис PRPstudio расположен в Астане (Казахстан), однако снимаем мы в любой точке Казахстана и мира. Свои заявки на видеосъёмку вы можете оставить здесь Как с нами связаться .
Подписывайтесь на наш канал Youtube PRPstudioи будьте в курсе всех наших обновлений! Впереди будет много интересного!
А пока мы предлагаем вашему вниманию видеоролик в стиле тайм-лапс «Вдохновение / Inspiration» , в котором вы сможете увидеть невероятной красоты восход и закат, наступление ночи, звёздное небо, метеоритный дождь… Видео снято в формате 4K — в сверхвысоком разрешении, в разы превосходящее формат Full HD.