Особенности продуктового видео, Или зачем бренды делают это

Один из продуктовых роликов, который создала компания PRP Studio — это видео о коттеджном посёлке «Garden Village». Работа над ним проходила в 2013 году, и сегодня мы можем уже с высоты пройденных лет сказать, что очень многие клиента застройщика сделали выбор в пользу данного коттеджного посёлка благодаря именно этому видеоролику.

06.02.2017

Нам очень часто задают вопросы, в чём отличия рекламного видеоролика от продуктового или продуктового от вирусного. В этом материале мы расскажем об особенностях продуктового видео и зачем оно необходимо брендам.

Продуктовое видео потому так и называется, что во главу угла здесь ставится «продукт», а именно демонстрация товара или услуги в действии. Сегодня подобное видео  незаменимый инструмент продаж. В видеоролике демонстрируются преимущества товара или услуг, способ использования, удобство, качество и другие полезные свойства. Качественное и интересное продуктовое видео становится основным преимуществом в момент принятия решения о покупке.
Продуктовые видео пользуются большим спросом в сети Интернет. Чтобы составить мнение о товарах и заранее сделать выбор, современный потребитель не хочет читать длинные описания, ему предпочтительнее посмотреть интересное и наглядное продуктовое видео и быстро разобраться, что к чему.

Хороший продуктовый видеоролик:
—   Вызывает доверие у потенциального покупателя. Именно ради этого и создается видео.
—  С первого кадра даёт полезную для покупателя информацию, обладает уникальной информационной ценностью.
—  Наглядно демонстрирует товар.
—  Продолжительность — не более 3 мин.

Чтобы видео выглядело презентабельно, лучше всего обратиться для его создания к профессионалам с большим опытом. К примеру, один из продуктовых роликов, созданный командой PRP Studio  это видео о коттеджном посёлке «Garden Village». Работа над ним проходила в 2013 году, и сегодня мы можем уже с высоты пройденных лет сказать, что очень многие клиенты застройщика сделали выбор в пользу данного коттеджного посёлка благодаря именно этому видеоролику.
Посмотреть видеоролик можно здесь:

PRP Studio совмещает видеопродакшн, креативное агентство и студию компьютерной графики, поэтому для нашей команды не существует невозможного в видеопроизводстве.
Заказывайте продуктовые видеоролики для продвижения бизнеса. Мы работаем для вашего успеха!
Чтобы заполнить заявку на изготовление видеоролика, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке:

Как с нами связаться

 

Асем Смагулова, PRP Studio.