«Ты не один» / Фильм о благотворительном фонде «BI-Жұлдызай»

Документальная картина «Ты не один» рассказывает о боли и неудобствах маленьких «особенных» детей, и вместе с тем, демонстрирует их надежду, силу, желание жить и наслаждаться жизнью.

13.02.2017

Документальный фильм «Ты не один» посвящён работе одного из казахстанских благотворительных фондов. Фильм создан продакшн компанией PRP Studio в 2017 году.

Съёмочная группа PRP Studio в течение всего 2016 года планомерно снимала все благотворительные мероприятия фонда, став свидетелями радости и боли, слёз и смеха, отчаяния и надежд «особенных» детей и их родителей.
Документальная картина «Ты не один» рассказывает о боли и неудобствах маленьких «особенных» детей, и вместе с тем, демонстрирует их надежду, силу, желание жить и наслаждаться жизнью. Фильм также отвечает на многие вопросы, которые тревожат родителей «особенных» деток: от лечения и реабилитации до творческой реализации малышей.
На фильмом работали: Ирина Мусиян, Александр Мусиян, Вячеслав Юрченко, Асылхан Шакенов, Павел Кнебелев, Нурсултан Нускабеков, Андрей Сайфиев, Диана Жилкенова, Сергей Ефимов, Константин Гайчук.
Смотрите документальный фильм «Ты не один» / Итоговый фильм КФ «BI-Жұлдызай».

Все права на использованные в фильме музыкальные произведения принадлежат их авторам.
Видеопроизводство: PRP Studio.
Астана, 2017 г.