Архитектурная фотосъёмка для компании «ВИМА»

На сегодня в Казахстане кроме фотографов PRP Studio практически нет специалистов, которые снимают архитектуру профессионально.

10.04.2017

Архитектурная фотосъемка или фотосъемка недвижимости особенный жанр фотографии, основной задачей которого является получение красивых снимков экстерьера зданий и сооружений, мостов и эстакад, объектов культурного наследия и прочей недвижимости. Профессиональные фотографии архитектуры сегодня широко применяются для реализации объектов недвижимости, создания документальной фотохроники, в рекламной полиграфии. Именно для рекламной полиграфии компании «ВИМА» и была создана недавняя серия архитектурных фотографий, на которых фотографы PRP Studio запечатлели интересные формы фасадных конструкций, облицовку зданий, колонны и откосы, купола и карнизы. Одним словом, всё то, что является качественным продуктом компании «ВИМА».

Архитектурная фотосъёмка подразумевает под собой целый комплекс работ, это не простой процесс «щёлкнул и ушёл», как представляют некоторые. К примеру, для уличной фотосъёмки архитектурных объектов используются специальные объективы с наклоном и сдвигом оптической оси. Конструкция таких объективов позволяет изменять перпендикулярно расположенные фокальный затвор и оптическую ось, что даёт возможность править перспективные искажения и управлять областью фокусировки. Стоит отметить, что на сегодня в Казахстане кроме фотографов PRP Studio практически нет специалистов, которые снимают архитектуру профессионально.

Наши фотографы имеют большой опыт, обладают современной сложной фототехникой, с помощью которой могут создавать  качественные фотографии высокого разрешения. Качественная архитектурная фотография это залог того, что потенциальные клиенты выберут именно ваш жилой комплекс и коттеджный поселок или ваши облицовочные и декоративные материалы, потому что именно фотография на 70-80% создает первое впечатление.

Фотографы PRP Studio предлагают клиентам услуги полного производства по архитектурной фотосъёмке, включающие в себя также цветокоррекцию, обтравку, ретуширование. Мы подготовим для вас фотографии в любом разрешении как для печати крупноформатных постеров, так и для размещения фотографий в интернете.

Заказать архитектурную фотосъемку  вы можете прямо сейчас, связавшись с нами по телефону +7 705 709 79 00 или отправив запрос по электронной почте mail@prp.kz