Красота в деталях: архитектурная и интерьерная съёмка для «R.A.K. Granit» и «Вима»

Архитектурная и интерьерная съёмка от PRP Studio позволяет получить максимально выразительные, эффектные и красивые снимки фаcадов зданий и интерьеров.

27.04.2017

Архитектурная и интерьерная съёмка пользуется сегодня большой популярностью. Представляем вашему вниманию новый фотосет для компаний «R.A.K. Granit», «R.A.K. Ceramics» и «Вима».

В профессиональной фотографии жанр архитектурной и интерьерной фотосъёмки рассматривается как самостоятельный. К нему относится съёмка отдельных зданий, их фрагментов, внутренних помещений, архитектурных ансамблей, скульптур, монументов, памятников и многого другого.


Зачастую расположение здания или сооружения не позволяет отойти фотографу на достаточное расстояние, чтобы объект попал в кадр целиком. В таком случае применяется панорамная техника съёмки (снимается необходимое количество кадров и «склеивается» в графическом редакторе).
Очень часто для расширения динамического диапазона снимка и проработки всех деталей фасада применяется технология HDR. С использованием штатива делается серия снимков с различной экспозицией и «собирается» с помощью специальных программ в один «усреднённый» кадр.


Архитектурная и интерьерная съёмка позволяет получить максимально выразительные, эффектные и красивые снимки фасада здания и его интерьера. Данной услугой часто пользуются строительные компании, производители строительных материалов, агентства недвижимости, для которых грамотно выполненная фотосъёмка строительных объектов является действенным маркетинговым инструментом.

Если Вам необходимо воспользоваться такой услугой, как архитектурная и интерьерная съёмка, обращайтесь к нам, PRP Studio, по телефону: +77-777-788346 или +77-prp-studio.

Марат Абилов/PRP.KZ