Тайм-лапс строительства энергоэффективного коттеджа

Команда PRP Studio в течение нескольких недель снимала, как всегда, без перерыва и в разрешении 4K, тайм-лапс видео строительства энергоэффективного коттеджа.

01.11.2017

Energy city — новый перспективный проект строительной компании «Стройинвест-СК» со слоганом «Сохраняя энергию!», нацеленный на возведение энергоэффективных домов нового поколения.

Энергоэффективный дом —  это здание, в котором сведены к минимуму все энергопотери, а также энергопотребление. Основным принципом строительства энергоэффективного дома является достижение максимальной герметичности жилища, использование энергосберегающих технологий и ликвидация мостиков холода.

Команда PRP Studio в течение нескольких недель снимала, как всегда, без перерыва и в разрешении 4K, тайм-лапс видео для создания продуктового видеоролика строительной компании «Стройинвест-СК».
Как это было, можно посмотреть здесь:


Также командой PRP Studio создана 3D графика на основе фирменного стиля компании «Стройинвест-СК». В стандартный пакет набора графики вошли: вход для ролика, выход для ролика, переход между кадрами и плашка для титров.

Видеоролик «Тайм-лапс строительства энергоэффективного коттеджа» смотрите здесь: