Видеоконтент для австрийской строительной компании Weissenseer

10.07.2019

Видеоконтент для австрийской строительной компании Weissenseer, созданный по заказу застройщика, включает в себя два продуктовых видеоролика и один имиджевый фильм.

Weissenseer— австрийская строительная компания с собственной уникальной технологией возведения энергоэффективных строений. Основанная в 1930 году, она оптимально сочетает вековые традиции и новейшие технологии строительства. Сегодня Weissenseer возводит энергоэффективные жилые дома, общественные здания и сооружения, в том числе многоэтажные, в более чем 30 странах мира.

Об этом и многом другом мы рассказали и показали в имиджевом фильме под названием «Weissenseer: Больше чем просто дом».

Главная цель продуктового ролика для австрийской компании Weissenseer с говорящим названием «Дом вашей мечты» состояла в том, чтобы показать счастливую семью в конкретном доме Weissenseer, новоселье в котором — ​ событие особенно приятное и волнующее.  Это тот случай, когда твой дом подходит именно тебе, удобен для тебя и твоих близких.  Когда ты сам принял решение о строительстве дома.  Сам запланировал и создал в команде с профессионалами своё будущее.  И в результате получил свой, не похожий на других, индивидуальный дом — воплощение твоей мечты.

«Твой роман с домом» — так называется второй продуктовый ролик, созданных для австрийской компании Weissenseer. И здесь концепт более интригующий. Что для Вас значит Ваш дом? Дом —​ это ближний круг. Здесь мы такие, какие мы есть, а не хотим казаться. Дом —​ это наш стиль, наш характер, наш образ жизни. И здесь возникает вопрос: можно ли быть влюблённой (влюблённым) в свой собственный дом? Может, если это дом  Weissenseer.

PRP-Информ.