С чего начинается наше сотрудничество с клиентом?

16.01.2020

Просыпаемся, друзья, просыпаемся! Год стартовал и ставит перед всеми нами новые цели, задачи и… вопросы. Например, такие, с чего начинается наше сотрудничество с клиентом? 

Именно такой вопрос нам часто задают. Отвечаем: С индивидуального подхода!
Для нас каждый новый проект — особенный, и работаем мы с ним иначе, чем с остальными. Какие же составляющие входят в ИУК (индивидуально-уникальный код) проекта?

Во-первых, ЗАДАЧА и ЦЕЛЬ.
Для чего вы к нам обратились?
Снять рекламу, создать документальный фильм или заказать продвижение бренда?

Во-вторых, СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Все наши клиенты занимаются разными вещами, с разным ареалом деятельности и разной аудиторией.
Это строительство, девелопмент, промышленность, медицина, рекрутинг, консалтинг, ритейл и многое другое.
Даже клиенты из одной сферы деятельности, к примеру, строительные компании, различаются между собой целевой аудиторией, локациями, классом жилья и многими другими параметрами, которые мы учитываем при реализации проекта.

В-третьих, БЮДЖЕТ.
Каждый клиент имеет свой бюджет.
Одна компания может позволить вложить в рекламный ролик и его продвижение несколько миллионов тенге, другая — не больше 300 тысяч.
И для одних, и для других мы найдём подходящее решение.
И в заключение хотелось бы отметить, что отсутствие примера в портфолио или ограничения по бюджету — не повод отказываться от сотрудничества с нами. Мы находим решение для любой задачи и прорабатываем каждый проект индивидуально.

Видео, созданное нашей компанией, можно посмотреть на нашем сайте в разделе Смотрим или на нашем You Tube (когда зайдёте, не забудьте подписаться на нас!).

PRP-Информ.