Тайм-лапс строительства госпиталя для заболевших covid-19

24.05.2020

Как строили госпиталь в Нур-Султане (Казахстан) за 13 дней?  Смотрите наш тайм-лапс.

Строительство госпиталей по всему миру во время карантина стало своеобразным челленджем. Это был тот момент, когда важно было построить не только качественно, но и быстро.

В китайском Ухане, к примеру, две больницы, одна из которых на 1600 человек, построены за 10 дней каждая. Обе напоминают полевые госпитали и состоят из отдельных модулей.

Возведение новой инфекционной больницы с использованием быстровозводимых конструкций в поселении Вороновское (Новая Москва, Россия) завершилось за месяц.

В Нур-Султане (Астана, Казахстан) госпиталь построен в сжатые сроки, за 13 дней, из железобетонных модулей ModeX. Многокамерную тайм-лапс съёмку строительства данного объекта как раз и вела наша компания PRP Studio.

Заказчик (Компания BI Group) поставила задачу не только заснять весь процесс возведения объекта (от закладки фундамента до сдачи в эксплуатацию — тайм-лапс, репортаж, аэро), но и оперативно (день в день) монтировать материал для публикаций в СМИ и иных публичных целей.

В итоге было создано:
10 видеодневников;
5 вариантов видеоролика хронометражом в 1 минуту (для разной целевой аудитории);
2 итоговых видеоролика хронометражом в 2 минуты 29 секунды (с 3D-графикой и без).

Благодаря слаженной работе PR-департамента заказчика с нашей продакшн командой, конечная аудитория получала качественный, своевременный и информативный контент с огромного количества различных медиа ресурсов.

Больше тайм-лапсов, созданных нашей компанией, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

PRP-Информ.