EXPO-2017: Архитектурная и интерьерная фотосъёмка корпоративных павильонов

Международная компания Saraiva + Associados создала удивительную архитектуру для корпоративных павильонов выставки EXPO-2017.

01.09.2017

Международная компания Saraiva + Associados создала удивительную архитектуру для корпоративных павильонов выставки EXPO-2017. Вы там ещё не были? Тогда мы идём к вам!

МИР АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ

АО «НАК «Казатомпром» совместно со своими партнерами Камеко, Арева и Росатом представил на EXPO-2017 тематический кластер «Мир атомной энергии» на выставочной площади размером 1000 квадратных метров.

Экспозиционная часть атомного кластера EXPO-2017 включает в себя 9 тематических зон с информацией о всех звеньях ядерно-топливного цикла, безопасности и экологичности атомной энергетики, современных достижениях и перспективах развития атомной промышленности.

 

Продуманный контент представлен в трех вариациях, удобных для восприятия различными группами посетителей. Красочная визуализация в виде интерактивных игр, макетов/инфографики, видео и проекций помогут донести идеи развития мирного атома для всех посетителей EXPO-2017.

В конференц-зале павильона в течение всего периода проведения выставки проходят конференции, семинары, презентации по актуальным вопросам отрасли.


Напомним, АО «НАК«Казатомпром» является национальным оператором Республики Казахстан по импорту–экспорту урана, редких металлов, ядерного топлива для атомных электрических станций. Начиная с 2009 года Казахстан является мировым лидером по добыче природного урана. Единственным акционером компании является АО «Самрук-Қазына».

ПАВИЛЬОН SAMRUK ENERGY 

Экспозиция АО «Самрук-Энерго» EXPO-2017 нацелена на демонстрацию посетителям ведущей роли компании в области внедрения и постоянного развития зеленой энергии в Казахстане.

На стенде гостям выставки EXPO-2017 предлагается аудио-визуальная информации об основных источниках энергии и потенциале альтернативной энергетики.

В центральной части экспозиции размещены 4 пятна, символизирующие основные виды энергии — воду, ветер, солнце и огонь. Визуально пятна связаны с большим экраном, который по мере поступления энергии насыщается светом. Благодаря спецэффекту, посетителям кажется, что экран снабжается энергией от источников.

Напомним, Samruk Energy — крупнейший многопрофильный энергетический холдинг, успешно интегрированный в международный энергобаланс, создающий стоимость для своих акционеров и направленный на формирование высокоэффективной системы энергоснабжения, обеспечивающей устойчивое развитие всех отраслей Казахстана.

ПАВИЛЬОН ҚТЖ

АО «НК «ҚТЖ» на выставочной площади EXPO-2017 размером 390 квадратных метров демонстрирует основные направления развития своей компании.

Экспозиция разбита на несколько зон: «Новый шёлковый путь», «Сделано в Казахстане», «Западные и восточные ворота Казахстана», макеты локомотива и пассажирских вагонов и другие.

Напомним, Қазақстан темiр жолы создано в январе 1997 года путём слияния республиканских государственных предприятий: Управления Алматинской железной дороги, Управления Целинной железной дороги и Управления Западно-Казахстанской железной дороги.
В настоящее время АО «НК «ҚТЖ» имеет холдинговую структуру, основанную на обеспечении функциональной целостности и управляемости железнодорожной отрасли в перевозочном процессе. Единственным Акционером АО «НК «ҚТЖ» является АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

Фото: PRP Studio.