Архитектурная съёмка в Астане для Energy City

Архитектурная съёмка в Астане для Energy City.

02.03.2018

Архитектурная съёмка в Астане для Energy City это история, максимально точно и реалистично передающая особенности проекта.

Новейшие технологии высокоэффективности и экологичности  это стандарт Energy City. Энергоэффективный дом спроектирован австрийской компанией Weissenseer. Синтез австрийской классики и актуальных тенденций строительства создают атмосферу респектабельной роскоши, элегантности и функциональности.

Современные технологии выработки электроэнергии нашли свое отражение в использовании солнечных батарей — это один из самых экологичных и доступных способов энергопотребления для людей.

Дома от Energy City — это технологичное и функциональное жильё для современных людей в Астане. Заходите в гости и, возможно, вы больше не захотите возвращаться в привычную квартиру.

Архитектурная фотосъёмка создает историю, максимально точно и реалистично передавая размеры зданий, формы, цвета, различные элементы декора. Профессиональная фотосъемка архитектуры не ограничивается фотографированием общих видов или отдельных фасадов. Фотограф должен запечатлеть абсолютно все детали и уникальные элементы, все виды снаружи и внутри, общую картину с прилегающей территорией.

Заказать архитектурную или ландшафтную фотосъёмку вы можете прямо сейчас, связавшись с отделом продаж по телефонам: +7 (7172) 47-29-09, +7-77-777-788346  или отправив запрос по электронной почте: mail@prp.kz.

PRP-Информ.

Фото: PRP Studio.