Начинаем 2024 год с нового номера «JAS ÓNER»

Зимний номер журнала о киноискусстве и кинообразовании «JAS ÓNER» («ЖАС ӨНЕР») уже доступен.

Редакция журнала рада вас приветствовать в наступившем 2024 году и сердечно благодарит своих читателей, которые были с нами весь прошлый год и проявляли живой интерес к материалам журнала. Спасибо всем, кто помогал нам своим вниманием и советами. Надеемся на столь же активное взаимодействие и в будущем. Уверены, что будем полезными и интересными для вас в новом году.

В зимнем номере вы узнаете, как найти инвестора для фильма, какие качества важны для успешной деятельности продюсера и что вдохновляет режиссёров — участников международных кинофестивалей на создание кинокартин.

Продолжим обсуждение на тему, какой видится копродукция со странами СНГ, и попробуем ответить на вопрос, можно ли снять фильм без бюджета.

Узнаем из первоисточников как снимали культовые фильмы «Сталкер» и «В бой идут одни «старики»», побываем на выставке «Молодая волна казахского кино» и обучимся системе режиссёрских приёмов документальности на примере игровых казахстанских кинолент.

И, конечно, обязательно подведём итоги международных кинофестивалей последних двух месяцев, информационными партнёрами которых мы являлись.

Скачать электронный журнал можно здесь: СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ.

Сделать предзаказ печатного журнала можно здесь: ЗАКАЗАТЬ ПЕЧАТНЫЙ ЖУРНАЛ.

Подписаться на журнал можно здесь: ПОДПИСКА.

Начинаем 2024 год с нового номера «JAS ÓNER»

Pro Production

Пролистать наверх